[Sie sind hier: > Home  > Unsere Kirche  > Gemeinden  > Rustawi  ]
Friedenskirche in Rustawi

Die sechzig Mitglieder, durchweg Frauen, zählende Gemeinde ist in einer stark von der Architektur der Sowjetzeit und von Industriebrache geprägten Stadt im Südosten von Tbilisi zu Hause. Die Gemeinde hat ein eigenes Haus mit Gartenwirtschaft und wird tatkräftig geleitet von der Vorsitzenden des Kirchengemeinderats und Mitarbeitern aus der Gemeinde.

Über die Sonntagsgottesdienste hinaus ist die Gemeinde aktiv, vor allem in der Sonntagsschularbeit und in der Kirchenmusik. Es gibt einen kleinen Jugendchor, Bibelstunden und Konfirmandenunterricht werden gehalten, auch die Gemeindediakonie ist tätig, und Gemeindefeste werden gefeiert.

Rustawi ist im übrigen die Gemeinde mit dem höchsten, wenn auch natürlich immer noch verhältnismäßig geringen Selbstfinanzierungsanteil aller Gemeinden der ELKG. Dabei ist die wirtschaftliche und soziale Lage der Gemeindemitglieder keineswegs besser als anderswo.

Gottesdienst mit Pastorin Irina Solej
Jugendclub

Anschrift: Konstitucjia 80, 3701 Rustawi, Tel. 0099 834-1258438

Gottesdienst: jeden Sonntag um 11 Uhr

Vorsitzende des Kirchengemeinderats: Larissa Babajewa

Pastorin: Irina Solej

Hinweis:

Erscheint auf einem Bild eine Hand, während man mit der Maus über das Bild fährt, kann es durch anklicken vergrößert werden.