Aktuell      Unsere Kirche      Diakonie   Unterstützung
Partnerkirche
Patenschaft für Essplätze
Spenden

Kirchliche und diakonische Arbeit finanzieren sich zum größten Teil aus privaten Spenden.

Einen Beitrag leisten ebenfalls die Württembergische Landeskirche sowie das Diakonische Werk Württemberg.

Die wirtschaftliche und soziale Lage in Georgien hat sich in den vergangenen Jahren kaum gebessert.

Für unsere kirchliche und diakonische Arbeit sind wir deshalb weiterhin auf Spenden angewiesen.

Wir freuen uns und sind dankbar über jeden kleineren und größeren Betrag, der unsere Arbeit unterstützt. Die Gelder gehen ohne Abzug direkt in die beschriebene Arbeit. Es fallen weder Bearbeitungs- noch Verwaltungskosten an !

Unsere Spendenkonten in Deutschland:

Stiftung Evang. Kirche und Diakonie in Georgien,

IBAN: DE39 5925 2046 0042 0044 46       BIC: SALADE 51 NKS  (Sparkasse Neunkirchen/Saar)

Dasselbe Konto wird auch für Zustiftungen verwendet (bitte in Feld Verwendungszweck kenntlich machen). Für die Spendenbescheinigung bitte Name und vollständige Adresse in das Feld „Verwendungszweck“ schreiben. Vielen Dank !

Für diejenigen, die (wie bisher) das Konto der Evang. Bank Stuttgart verwenden, weisen wir darauf hin, dass dieses Konto ab 1.2.2009 vom Kirchenkreis Böblingen, der eine Partnerschaft für die Ev.-Luth. Kirche in Georgien übernommen hat, kostenlos geführt wird. Der Kirchenkreis Böblingen stellt in Zukunft auch die Spendenbescheinigungen aus. Das Netzwerk kirchlich-diakonischer Arbeit im östlichen Europa e.V. wurde am 31.1.09 aufgelöst.

Bei Überweisungen auf dieses Konto lautet der "Empfänger" ab sofort:

Diakonisches Werk in Georgien

IBAN:  DE91 5206 0410 0000 4186 68       BIC:  GENODEF1 EK1

Auch hier bitte immer die vollständige Adresse im Feld "Verwendungszweck" angeben.