Aktuell      Unsere Kirche      Diakonie   Unterstützung
Partnerkirche
Patenschaft für Essplätze

Unterstützung und Förderung

Die kirchliche und diakonische Arbeit in Georgien ist nicht ohne die Unterstützung öffentlicher und vor allem privater Institutionen und Spender möglich.

So sind zunächst die Evangelische Landeskirche Württemberg, das Diakonische Werk sowie das Gustav-Adolf Werk zu nennen.

Der weitaus größte Anteil kommt jedoch von vielen privaten Spendern, die z.T. mit Daueraufträgen die Arbeit nachhaltig und planbar unterstützen. Ebenso tragen Gaben aus Anlass von Geburtstagsfeiern oder anderen Festen sowie Kollekten dazu bei, dass die Evang.-Luth. Kirche und Diakonie in Georgien fortbestehen können.

Eine besonders wirksame Hilfe stellt die Übernahme von Patenschaften für Essplätze in der Armenküche dar. Die regelmäßigen Überweisungen ermöglichen eine vorausschauende Planung in personeller und räumlicher Hinsicht sowie beim Einkauf der Lebensmittel. Dadurch können die Bedürftigsten täglich mit einer Mahlzeit versorgt werden.

Letztlich ist auch die "Stiftung Evangelische Kirche und Diakonie in Georgien", über die ein großer Teil der Einzelspenden, aber auch Zustiftungen fließen, zu einer wichtigen Stütze geworden.